пятница, 8 февраля 2013 г.

жареная семга рецепты со сливками

Очень легкий рецепт. Треска получается красивой, ароматной и очень вкусной!Филе, приготовленное по этому рецепту, ...

В нашей семье «лучшая рыба – это колбаса» и нужно приготовить рыбу так, чтобы было...

Очень давно не готовила салаты со свеклой, а сегодня так захотелось что-то сочинить из свеклы,...

Это - один из моих любимых способов приготовления рыбы. Очень просто,без единой капли масла и...

Просто, очень быстро и очень вкусно. Масло растекается на горячем филе и моментально придает изысканный...

Превосходная «парадная» семга. Очень красиво, ароматно, потрясающе вкусно!Готовится несложно, получается фантастически!Очень удачный маринад для семги...

Также рекомендуем:

Используемые ингредиенты: , , , ,

Нажмите +1 если Вам понравилась эта статья

Очень простой рецепт приготовления рыбы с простым, но вкусным соусом. Небольшая хитрость заключается в предварительном сухом мариновании рыбы, это и придает уже готовому блюду особый вкус и аромат. Готовится все очень быстро, получается очень вкусно и красиво.Подавала рыбу с тартаром из помидора и огурца с бальзамическим уксусом и такой салат идеально освежает вкус рыбы и очень гармонично подходит к завершению блюда. Соус по такому рецепту хорошо сочетается с любой жареной рыбой, его можно подать и к рыбным котлетам. Советую добавлять хрен и уксус понемногу и пробовать, чтобы получился вкус, который Вам идеально подойдет по остроте, кислоте и соли. Состав: - 0,5 стакана и 1 ч.л. соли- 1 стакан сахара- 1 ст.л. натертой апельсиновой цедры (от 3-х средних апельсинов)- 1/4 ч.л. черного крупно молотого перца- филе семги на коже (на 200 гр каждое) по количеству порций- 1 стакан сметаны- 4 ч.л. готового хрена- 1 ч.л. яблочного уксуса- нарезанная зелень укропа- 6 ст.л. оливкового масла Приготовление: В миске смешать 0,5 стакана соли, сахар, апельсиновую цедру. Положить рыбу на решетку, намазать смесью, поставить решетку на противень (в форму) и поставить в холодильник на 1 час. В миске смешать сметану, хрен, уксус, оставшуюся 1 ч.л. соли и ? ч.л. перца и нарезанный укроп. Поставить в холодильник до подачи. Разогреть духовку до 230С. Смазать маслом противень, промыть и обсушить филе. Разогреть в сковороде 2 ст.л. ОМ, положить на сковороду 3 - 4 филе кожей вниз и обжарить примерно 5 минут до золотистого цвета. Переложить обжаренные кусочки рыбы кожей вверх на противень. Поставить противень с рыбой в духовку на 5 – 10 минут. Подавать со сметаной с хреном, отварным картофелем или картофельным пюре. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Уровень сложности: Простой

Жареная семга (форель) со сметаной с хреном

 Чужой компьютер

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Жареная семга (форель) со сметаной с хреном » Вкусные рецепты у Марины дома

Комментариев нет:

Отправить комментарий