воскресенье, 10 февраля 2013 г.

телекомпания охота и рыбалка рецепты приготовления лося

После чего добавляем сливки ( чем жирнее тем лучше 20-30%) и тушим.

Раскаляем масло, добавляем пару тройку зубчиков раздавленного чеснока, и обжариваем наши «чебуреки» до легкой корочки.

Из хорошо перемешанного фарша делаем порционные «лепешки», внутрь по одной половине лепешки выкладываем нарезанные кружочки сыра моцарелла, второй половиной накрываем их и залепливаем по краям с первой половиной. Получается такой, мясной чебурек, внутри которого лежат кружочки сыра.

Не забываем побаловать и наших любимцев!

Приготавливаем из мяса лосика фарш, желательно не через мясорубку, а в комбайне либо что-то ему подобном блендеры и т.д., чтобы структура фарша была крупной, рубленной. Туда же не жалеем лука и чеснока. Соль, черный перец, паприка, дижонская горчица на любителя и по вкусу. Я добавляю только соль и перец.

Сербская плескавица из лося.

И начал я ее с очистки морозильника, в который , я очень надеюсь, попадет скоро парочка тушек гуся. Благо очищать его нашлось от чего!

По календарю от конца зимней и начала весенней охоты совсем рядом 2-3 месяца, но какие же они длинные и медленные. До моей весенней вылазки за гусиком и вальдшнепом остался ровно месяц, пора бы начать подготовку.

piligrim » 2012, 28-03, 19:04

Сербская песковица из лося.

• Страница 1 из 1

Модераторы: Лаврентич, Мария

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Сербская песковица из лося.

Версия для печати

Изменить размер шрифта

Список форумов ‹ ОХОТА ‹ Рецепты приготовления дичи

Форум охотников и рыболовов, Южный Рыболовно-Охотничий Клуб "ЮРОК" www.yurok-club.ru

ОХОТА И РЫБАЛКА НА ЮГЕ РОССИИ

ОХОТА И РЫБАЛКА НА ЮГЕ РОССИИ • Просмотр темы - Сербская песковица из лося.

Комментариев нет:

Отправить комментарий