После чего добавляем сливки ( чем жирнее тем лучше 20-30%) и тушим.
Раскаляем масло, добавляем пару тройку зубчиков раздавленного чеснока, и обжариваем наши «чебуреки» до легкой корочки.
Из хорошо перемешанного фарша делаем порционные «лепешки», внутрь по одной половине лепешки выкладываем нарезанные кружочки сыра моцарелла, второй половиной накрываем их и залепливаем по краям с первой половиной. Получается такой, мясной чебурек, внутри которого лежат кружочки сыра.
Не забываем побаловать и наших любимцев!
Приготавливаем из мяса лосика фарш, желательно не через мясорубку, а в комбайне либо что-то ему подобном блендеры и т.д., чтобы структура фарша была крупной, рубленной. Туда же не жалеем лука и чеснока. Соль, черный перец, паприка, дижонская горчица на любителя и по вкусу. Я добавляю только соль и перец.
Сербская плескавица из лося.
И начал я ее с очистки морозильника, в который , я очень надеюсь, попадет скоро парочка тушек гуся. Благо очищать его нашлось от чего!
По календарю от конца зимней и начала весенней охоты совсем рядом 2-3 месяца, но какие же они длинные и медленные. До моей весенней вылазки за гусиком и вальдшнепом остался ровно месяц, пора бы начать подготовку.
piligrim » 2012, 28-03, 19:04
Сербская песковица из лося.
• Страница 1 из 1
Модераторы: Лаврентич, Мария
Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.
Сербская песковица из лося.
Версия для печати
Изменить размер шрифта
Список форумов ‹ ОХОТА ‹ Рецепты приготовления дичи
Форум охотников и рыболовов, Южный Рыболовно-Охотничий Клуб "ЮРОК" www.yurok-club.ru
ОХОТА И РЫБАЛКА НА ЮГЕ РОССИИ
ОХОТА И РЫБАЛКА НА ЮГЕ РОССИИ • Просмотр темы - Сербская песковица из лося.
Комментариев нет:
Отправить комментарий