Добавить комментарий
Фотографии рецепта "Бездрожжевые блины"
Приятного аппетита!
Перед выпеканием первого блина смазываем сковороду растительным маслом. Остальные блины выпекаем без масла, так как в тесте масла достаточно. Выпекаем блины с обеих сторон до аппетитного золотисто-оранжевого цвета. Подаем можно со сметаной или вареньем.
Яйца, соль и сахар взбиваем при помощи венчика до однородности. Вливаем молоко и взбивая всыпаем просеянную муку. Сейчас добавляем растительное масло и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Способ приготовления
Ингредиенты для , примерно
*Приблизительные значения на 100г блюда
Калорийность кКал
Бездрожжевые блины
Комментариев нет:
Отправить комментарий