суббота, 2 февраля 2013 г.

крем на основе маскарпоне

Вариант 1500 грамм Маскарпоне300 грамм сливок (38% или растительных)сахарная пудра по вкусуотдельно взбить маскарпоне и сливки аккуратно соединить.Вариант 2500 грамм Маскарпоне1 банка сгущённого молока (обычная или варёная)сахарная пудра по вкусувзбить маскарпоне, добавить сгущёнку, взбитьВариант 3500 грамм Маскарпоне1 банан300 грамм сливок (38% или растительных)сахарная пудра по вкусувместе взбить маскарпоне и банан, отдельно взбить сливки, соединить, взбитьВариант 4500 грамм Маскарпоне1 апельсин300 грамм сливок (38% или растительных)сахарная пудра по вкусуизмельчить апельсин, взбить в блендере, добавить маскарпоне, взбить, отдельно взбить сливки, соединить, взбить.Вариант 5500 грамм Маскарпоне250 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький - каждый шоколад даст разный вкус и цвет)1 апельсин (можно сделать с мандаринами 2 штуки)сахарная пудра по вкусуизмельчить апельсин, взбить в блендере, добавить маскарпоне, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с маскарпоне и апельсином, взбитьВариант 6500 грамм Маскарпоне 2 белка100 грамм сахарной пудры100 грамм сливок (38% или растительных)сахарная пудра по вкусубелки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, отдельно взбить сливки, отдельно взбить маскарпоне, все соединить, взбитьВариант 7500 грамм Маскарпоне2 ч.л. растворимого кофе200 грамм сливок (38% или растительных)сахарная пудра по вкусув сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить маскарпоне, соединить, взбитьВариант 8500 грамм Маскарпоне100 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький - каждый шоколад даст разный вкус и цвет)200 грамм сливок (38% или растительных)сахарная пудра по вкусунатереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно маскарпоне и сливки, все соединить, взбитьВариант 9250 грамм Маскарпоне200 грамм сливок (38% или растительных)5 штук яичный желток50 грамм сахарасахарная пудра по вкусуяичный желток и сахар взбить, поставить на водяную баню, постоянно помешивать, когда сахар растворится, добавить маскарпоне, взбить на водяной бане, остудить. Отдельно взбить сливки, соединить, взбить.Вариант 10500 грамм Маскарпоне2 ст.л. мёда300 грамм сливок (38% или растительных)сахарная пудра по вкусувзбить мёд и маскарпоне, отдельно взбить сливки, соединить, взбитьВариаций крема на основе Маскорпоне на самом деле масса. Привела несколько из них.Маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром, например Филадельфия.Сливки , можно брать % жирности меньше, но обязательно сливки для взбивания.В любой из кремов можно добавлять ваниль, это на вкус.В любой из кремов можно добавлять алкоголь 1-2 ст.л., желательно ароматный ликёр.В любой из кремов можно добавлять желатин, от 10 до 20 грамм, в зависимости какой крепости хотите получить крем.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

маскарпоне. варианты кремов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий